В суете

А дождь почти прошёл
И ветер поутих.
И снова опустел
Наш столик на двоих.
И кофе наш остыл –
Увы, пора бежать.
И снова ты забыл
Меня поцеловать.
И мы опять спешим
Куда-то в никуда.
А может быть, сбежим?
Увы, опять дела.


Рецензии