Я Лабрадор

Что за люди! Я не знаю!
На чужих, всегда я лаю,
На того, кто лезит к нам во двор!

Я хозяина встречаю,
Без конца, хвостом виляю,
Рада! День одна!
И в том укор!

Я как будто заводная!
Без конца шалю, играю,
Если друг заходит, а не вор!

Всё я впрочем понимаю,
Все команды выполняю,
И люблю когда кричат - "Апорт"!

Как бы не было! Мечтаю!
Потому что я скучаю!
Что бы, не безлюдным, был наш двор!


Рецензии