На Дно

Готов ли идти до конца.
Разрушая миропорядок.
Сжигать за собой мосты.
Уничтожая их без оглядок.
Готов ли пожертвовать всем.
Что с прошлым тебя связало.
Готов ли жить без души.

Я вижу с этим порядок.
Проходи.
Видишь ступень.
Эта лестница поведёт тебя в низ.
Не бойся.
Я буду рядом.
Держись мой мальчик.
Держись.


Рецензии