Отдых на озере

(Посвящаю женщине, которая заняла всё моё сердце!)

Озеро, мы у воды на берегу
А ты в купальнике, в очках и розовых тапчёнках
Я на тебя налюбоваться не могу
Я скромен, неуверен, как мальчонка
Плывёшь в воде не торопясь, свободно
Как будто этим занималась
А я веду себя спокойно, благородно
Ведь только это мне, увы, осталось
Ах, как хотелось мне сорвать купальник
Подальше в воду зашвырнуть очки твои
Но сдерживаюсь, я ведь не охальник
Гоню подальше прочь, мыслишки я свои
Как хорошо, что не пошло как я хотел
Пошло другим написанным тобой сюжетом
Я просто улыбался и потел
Не сколько не жалею я об этом!


Рецензии