напиши мне

хоть строчку напиши мне,
хоть словечко,
хоть смайлик мне пришли,
хотя бы улыбнись!!!
чтоб,стало мне полегче на сердечки!
чтоб смог я дальше жить,
надеяться ,любить!
а то так грустно,скучно очень!
скучаю сильно-сильно я!
хочу к тебе,
хочу увидеть твои очи
и целовать хочу- одну тебя!!!!


Рецензии