Обманка требует раскраски...

* * *

Обманка требует раскраски
Не скрыть иначе пустоты
Но осыпается от встряски
Под взглядом чуждым суеты
И вновь накинув флёр цветастый
Спешит на чей-то зов мечты...

2015


Рецензии