депрессия

Депрессия тебя
Сжигает без остатка
Нет сил и интереса
И сладкое не сладко
Куда, зачем идти?
И без меня народу...
Ну кто-нибудь же дайте
Мне сил и кислороду!...
Чтоб снова задышать
Чтобы забилось сердце
Чтоб стали открываться
Все потайные дверцы
Чтоб где-нибудь найти
Огонь и там согреться...
Уставшему, заблудшему
Но ещё бьющемуся сердцу!..
        1 мая 2014г


Рецензии
Очень просто и очень точно!..
Спасибо за эту великую простоту...

Джалина Зээле   08.09.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.