Я вижу, что не только мы старались

Я вижу, что не только мы старались,
Не только нас Бетховен победил.
Следы от той борьбы везде остались.
Осталось уже мало этих сил.
Мы тратимся на подлость и рекламу
И каждый раз забыв, что есть ещё,
Что нам напоминает нашу маму
И каждый лишь за это не прощён.


Рецензии