***

Мы идем с тобою вместе

По обрывчатым краям.

Мы хотим сойтись с тобою ,

Но нет встречи нашим путям.

От того идем с тобою ,

Глядя в эту пустоту .

Чтоб увидеться с тобою

Не в тумане, на яву.

И вокруг все сново тихо ,

Лишь мне слышится тот стук.

Как с тобою в унисон

Наши сердца нежно бьют.

...
Я иду одна с другими

По обрывчатым краям .

Я хочу сойтись с тобою

Но больше нету тебя там.

На всегда забуду голос ,

Цвет волос и запах твой .

Ты ушел - я не забыла

И теперь она с тобой.


Рецензии