Встречать зарю

Учиться всегда полагаться на Бога,
убрать все амбиции, гордость и страх.
Велик Милосердьем Отец Иегова,-
Им будет повержен безжалостный враг.

И радость войдет в твое сердце навеки,
забудешь тоску и прогонишь печаль.
Иегова для счастья создал человека.
А ты, человек, добротой отвечай...

Я буду учиться, Отец Несравненный,
всегда полагаться на силу Твою.
И с духом любви святым, несравненным,
встречать буду светлую жизни зарю!


Рецензии