***

Бывает так, что вдруг глаза...
Бывает так, что нежный взгляд...
И ты пропал, друг, навсегда
Но...испугался и не сделал шаг...

И встречи новые и новые глаза,
Но каждый раз ты вспоминаешь те...
В которых ты тонул,
В которых видел солнца луч...

Плывешь ты по теченью жизни,
Все хорошо, все как у всех...
И женщина с тобою рядом в жизни,
Но...вспоминаешь взгляд тех карих глаз...

Мне жаль тебя, ты сам решил бороться или плыть
Никто нам подсказать не может
Мы сами делаем свою судьбу-
И эта истина извечна, не приложна...


Рецензии