***

И снова осень за окном
Торопится вступить в права…
Раскрашивает листья хной
И лето просит со двора…

И вот уж иней на траве
Вновь по утрам как жемчуга,
А днем вновь солнце и тепло,
Не вериться, что скоро снова холода…

А в парках тихо и красиво,
Лишь шепот листьев слышится тихонько…
И сквозь листву вдруг, как в калейдоскопе,
Узор из синевы небес и золотого солнца…


Рецензии