1000 катренов для тебя. 658

- Что же ты, - хлеб и яйца бери, - УЕЗЖАЮ!
Щепетильность не к месту, ведь все пропадет.
Он же морщится молча, страдает, - я знаю,
И меня в дальний путь проводить не придет.


Рецензии