очень

Всегда гордилась тем,что не умею прощать.
А теперь мне нужно это прощение.
Не могу отпустить этот шаг , твою мать.
От этого только больнее.
Умею любить.
Убедилась недавно.
Простила громкое слово измена.
А простила ли я?
Позвольте сказать,
Нет у меня прощения.
Не учили в детсве обидчиков отпускать.
Тем кто в спины ножи втыкает.
Обычно такой человек для меня-
Как человек умирает.
Мне нужно простить...
Не смогу я так долго.
Обида сжимает сердце в груди.
Оно мне кричит:
"Это все не на долго.
Я скоро сдохну от моря тоски.
Скоро замерзну
Не буду любить."
Со своей душой веду разговор:
"Стоит верить?"
Она мне: "едва ли. ты смогла так всерьез полюбить.не оценили.растоптали.
Вот сижу я ночами закрыв глаза,
Все это себе представляю...
Уж лучше бы лег он с ней в кровать и они наконец переспали!
Измена в другом заключается тут:
Он засыпал, меня обнимая.
Думал о ней и писал ей тайком.
Поздно я все узнала.
Я хочу себе память стереть
И забыть что такое предателство,
Того, кого я смогла полюбить и прощала все издевательства.
А теперь изменился.
Надолго ли это?
Ведь я простила однажды.
Я уйду. Если повторится это.
Уйду как воин отважный.
До сих пор не могу я всего лишь понять:
Зачем для чего было нужно?
"Животный инстинкт"- отвечали глаза.
"У нас с тобой все таки дружба".
Я впервую очередь-верный друг.
А потом и жена и любовница.
Где же лечится этот недуг,
Как паршивое одиночество?
Хотелось кричать убивать морально.
Но я была слаба.
А прошло уже время,
Не буду губить, то что спасло однажды.
Я хотела бы память стереть себе
И забыть тот жуткий месяц
Когда в магазин я хотела сходить
Прямо в окошко, проще повеситься.
Я уже и не помню с чего началось
Но правда глаза вырывает.
Ох, лучше бы я не была другом.
Лучше бы всего не знала.
Меня убивает внутри печаль.
Съедает как будто бы щелочь.
А смотрю я в глаза
И сразу таю.
Таю как мелкая свечка.
Я как будто недавно открыла глаза
И ценю что сейчас между нами.
Но правда жестокая слишком была.
Из головы не вылезает.
Я не знаю к чему я все это пишу.
Муза пришла на работе.
Когда я одна в голове кручу все те разговоры и эпизоды.
Понимаю что я виновата сама,
Не стоило возвращаться.
Я себя не мучила бы,
Дальше жила бы.
Но ведь БЫ так мешает.
Я люблю. Для меня это слово глубокое.
Как будто сижу я в яме.
Яма наполнена воздухом счастья.
Поэтому не вылезаю.
Я уже потеряла, по моему,  суть.
Но мораль проста и наивна:
Не говорите все правду тому,
Кто ничего не забывает.
Не топчите сердца.
И так больно ведь.
Ощутите сперва в своей шкуре.
Какого все знать разговоры терпеть.
От этого вянут уши.
Я как будто упала.
Подняли меня.
А теперь высоко я.
Надолго ли?
Упаду расшибусь, вашу мать.
Я ведь влюбленная дура.


Рецензии