Он ненавидел тут меня!

Он ненавидел тут меня,-
когда другую встретил,-
а я его всегда ждала,-
и плакал со мной ветер!
он приходил,но иногда,-
когда с другой ругался.
выплескивал свой гнев он на меня,-
и вежливым быть не старался!
а я сидела,глядя в пол,-
и мысли проносились,-
зачем же ты ко мне пришел?,-
довольно долго в силках они ибились!
на утро снова уходил,-
ожесточенно хлопал дверью,-
я,понимала,что ему,-уже не верю!
слеза застыла,как смола,-
и взгляд остановился,-
себя любить я не могла,-
в сердцах подумала опять,-
к ней быстро смылся....
тут озарение пришло,-но,что я,-мазохистка?,-
унижать себя даю,-великая артистка!
моя любовь на нет сошла,-
в свой дом,его я не пускаю,-
он говорит,что я коза,-
но а ты козел с рогами,-
давно знаю,-
с презрением ему я отвечаю!
разбились в море корабли,-
так и любовь разбилась,-
и нити ее не найти,-
любовь не удивилась!
идет своим все чередом,-
бывает трудно,но потом,-
вдруг озарение находит,-
но почему то он за мной все ходит...


Рецензии