От имени мужчин

Снег кружиться, кружиться, кружиться,
Льется песня в полях, над рекой,
И мне сниться, все сниться и сниться,
Теплый вечер, ты рядом со мной.
 
О любви мы с тобой говорили,
Планы строили дальше как жить
И друг друга мы нежно любили
И клялись, что не сможем забыть.
 
Дни счастливые вмиг пролетели,
Расставаться настала пора,
Как же этого мы не хотели,
Но по-своему решала судьба.
 
И вот мы на большом расстоянии,
Пишем письма друг другу домой
И мечтаю лишь я о свидании,
О свидании с любимой родной.


Рецензии