Боль души

Надрыв в душе
словно нарыв на пальце
заноза болью отозвалась
не жди не будет лучше
может заражение крови
ноющий волдырь всё , что осталось
он будет болеть пока не лопнет
и гной вонючий весь не выйдет
помнить будешь долго
о боли , без должной помощи
нет успокоительного слова
сочувствия ищи - свищи
нет, не забыть такого
всей этой боли твоёй души


Рецензии