В котле - на земле

Яблоки, такой сладкий вкус!
Вот поцелуя нежного - заветного ждут,
Привкус зерен, еще раз укус,
Прямо до крови, соленый теперь тут аромат губ.

Хочешь вкусить, еще узнать?
Или пойти на других воевать!
Добрая, где-то есть у каждого мать!
Думай своей головою,- ты же собрат.

Но кто-то стучится прямо вот дверь,
Он очень наглый, и не храбрей,
Он с автоматом и на плече,- дикий как зверь,
Наверно он хочет - умереть поскорей?

Хоть в Иловайском котле, хоть где,
С Богом не спорь кто виноват - где чья сторона, смотри!
Ошибку ты сделал, пришел ты как враг!
Плохо отец тебя воспитал,- не дали тебе от природы мозги!

На танках умеешь стреляешь в детей, свой народ - как гад,
О чем вот ты думал, взяв автомат,
Залпы давал по приказу,  землю утюжил и град,
Неужели сума сошел твой комбат.

Хватит, ну что говорить, конфликт не окончен - мира не быть,
Кто-бы у власти не был, какой там дурак?
Ярость посеял, соберешь ты злой мести в гробы как грибы, свой урожай!
Пока за тебя я рад, думай думу мой Европейский казак.

Вот на пороге, идет большой передел,
Экономика падает в пропасть, но как выживает? - нужно уметь!
Такой вот удел, третью мировую пророчить я не хотел,
В 2077-ом, на карту поставим все, наш мир наверно будет гореть!

А лучше пока жить одному - не тужить?
Забиться как отшельник, в свой монастырь, - смысла нет,
Или пропасть в тюрьме на войне, на чужбине в дали,
Если Новый завет прочитать, - то не надо читать Псалтырь!

Ты не плачься, все страдания теперь твои,- возьми,
Бери их и с миром, долго живи - не скорби!
Помолись Ему - Богу, бывшим друзьям грехи все - прости,
Все, больше ждать нельзя, снарядами землю дроби!

Ты только меня  позови, или приду я сам,
Но это будет вот так, спит злость наша тихо, пока ее не буди,
Только, нежно придется меня обнять, все дам, хочешь свинца обойму,
Или ядерной бомбы ряд - нам не жалко, отдадим врагам тот снаряд!

А кто выживет? - я тебе, себе расскажу!
Жабы - лягушки, крысы, тараканы и кенгуру, 
Зомби будут гулять без обмана, такой злой Голливуд,
Под лапку с клопами в холод, будут встречать в темноте, рассвет и закат!

2015


Рецензии