Двоичным кодом

Я – дикарь,
Я – сухарь…
Но что делает добрей
Меня средь других людей?
Половое чувство,
Годы и искусство.

Тянет к женщинам меня,
Как с орбиты Солнце,
Но инерции броня
Тормозит все ж гонца.

Запущу я спутник смело,
Запишу в программу дело:
Пусть летает меж планет,
Говорит им «Да» и «Нет».

«Да» – есть жизни единица,
«Нет» в программе – значит ноль.
Код двоичный на странице
Для принцессы, где король,

Там же шут, купец и воин,
Ваш поэт, кто все ж достоин
Вновь нести свой добрый крест, 
Информируя окрест

Милых женщин про любовь,
Про вчера, сегодня, это…
Что всегда волнует кровь
Ненормального поэта.

Где же девы эфемерны,
И любовь почти безмерна,
Как бы сбросить мне оков
Мудрой глупости стихов. 


Рецензии