Я любуюсь, как плещется море

Я любуюсь, как плещется море,
Как под солнцем играет волна,
Не люблю, когда горькое горе
Наполняет чашу сполна.

Обожаю родные просторы,
Щебет птиц, облака в небесах,
Серых туч грозовые споры,
И капли дождя на устах.


Рецензии