Что нового у Вас, Мужчина?

Что нового у Вас, Мужчина?
С чем ты пожаловал ко мне?
" - Жаль, но в ремонте, вот, машина..."
И ты без денег и на дне.

А я, представь себе, рисую.
И на стене, и на холсте!
Я не горюю, не тоскую.
Живу без плача в темноте.

Ты рад тому, что все отлично.
И жизнь идёт своим путём.
" - А как там в личном?
- Все прилично. Без драм. Спасибо и на том...".

" - Уставший вид, глаза ввалились...
 - Да долго по ночам не сплю.
   Нет, не от секса.От ремонта.
   Сейчас линолеум стелю".

Мужчины, вам бы деньги, игры.
И ни за что не отвечать!
Года бегут и где-то рядом
Вам светит свежая кровать.

Да, да, во всем я виновата.
Не держится во мне язык!
А ты плыви себе куда-то...
Ты, как ..вно,ты так привык.


Рецензии