Если просто будет то что будет...

Если просто будет то, что будет,
Кто из вас, скажи, меня осудит,
Если суть грядущих поколений –
Шаг к исчезновению стремлений.
*
ЭТОТ СВЕТ
Был горяч,
Но вроде бы остыл.
Мил тому,
Кто сам себе не мил.
Ну а если
Посмотреть иначе –
Мил тому,
Кто сам себе прозрачен.
*
Мы стоим
На краешке земли
Вместе с теми,
Кто, как мы, прошли.
Ну а серединка – колобродит
Вместе с теми,
Кто, как мы, проходит.
*
Легкий вздох –
И вот я не у дел.
Легкий вздох –
И ангел отлетел.
Легкий вздох –
И от вселенской печки
Снова наплодятся человечки.
*


Рецензии
" и от вселенской печки
снова наплодятся человечки"- !!!

Галина Корниенко   21.02.2016 13:06     Заявить о нарушении