круглое число

Ладно. Будет пусть пятерка.
Что четверка? Хорошо.
Записалось на подкорку,
Очень длинный путь прошел.
Вот и пять. И все. И хватит.
Вон же дел невпроворот.
Может, как-нибудь прокатит?
Ведь не конченый урод.


Рецензии