Корабль жизни

Высоко!Далеко!Не ищи!
Не кричи!А живи!И с Удачей иди!
Ты не враг!Может друг!
В этом мире мы все,как песок!
Кто то ищет любовь!
Кто то ищет славу!
Кто то просто живет!
И довольствует малым!Жизнь она!
То бега!А то ралли!
То обвал!То взлет!
Но пока ты живой!
 Повторяй!Живи!И улыбайся!
Не думай о плохом!
Моря лишь лужа для коробля!
А солнце светит для тебя!


Рецензии