Ушедшая любовь

Спасибо, друг мой, за любовь,
В которой был ты ярче снега,
Не воспоминай ты вновь и вновь
И встречам не ищи разбега.
 
Любовь ушла, любовь прошла,
С тобой о встречи я мечтала,
Тебя звала, тебя ждала,
Твоим же вздохом я дышала!
 
Но ты ушел, рукой махнув,
И не сказал мне до свиданья,
Смотрела в след, слезу смахнув,
И слышал Бог мои рыданья.
 
Так мне ответь, зачем опять
Ты назначаешь мне свиданья,
Не развернуть же реки вспять,
И не забыть твоего молчанья.
 
Прошу простить, прошу забыть,
Ведь встреча не доставит благость,
Я не хочу тебя любить,
Хочу я встретить свою радость.
 
Свою любовь не обещай,
И не ищи со мной свиданья,
Я говорю тебе, прощай,
И не скажу, что до свиданья.
 


Рецензии