Физкультурные частушки

Пятки, плечи, талия,
Талия,ан,талия!
Чтобы пяточки любить?-
Надо стройненько ходить!

Пяточки,ах,пяточки-
Поиграем в прятачки?!
Лёжа на диванчике-
Массируем пальчики
И пятачку ладошкой-
Массируем немножко...
Выпрямляем по оной,
Вместе с ручкой-по прямой.

Левой ручкой--левую,
Правой ручкой- правую.
А затем,меняемся-
Чётко занимаемся:-
Правою- за левую,
Левою- за правую.

Ручкой пяточку возьмём
И,в сторонку отведём...

Мы полюбим плечики:-
Ах,плечики-плечики!!!
Спиночку прочувствуем,
Талию прощупаем.
Ах, талия-талия!
Талия,ан,талия!!!
     21.08.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.