Открой своё сердце

Открой своё сердце, я возвращаюсь домой,
К тебе, цветущему жизнью и силой.
Не устал ли странствовать, путник родной?
Что там в груди трепещет тоскливо?

Открой своё сердце, я возвращаюсь домой,
Где ты будешь напевать мне романсы.
Ведь мне бы только быть рядышком с тобой,
Пока ты так случайно дарован авансом.

Открой своё сердце, я возвращаюсь домой,
Туда, где буду покорной и кроткой.
Долой же предрассудки, срам и страх долой, -
- Ты стал моей наилучшей находкой.

Открой своё сердце, я возвращаюсь домой,
В тебя, твои глаза, ладони и плечи.
Бог тебя точно выдумал день на седьмой,
Если нашла тебя на следующий
вечер.


Рецензии