Разговор с голубем

Будь добр, голубь сизокрылый,
Ты вербы веточку мою,
В день этот серый и дождливый
Закрой крылами как в бою.
 
Как дождь пройдет, ты, друг мой милый,
Взлети повыше над землей,
И расскажи всем, голубь смелый,
Каких исполнена идей.
 
Ты расскажи всем, что превыше
Есть мир на свете навсегда,
Ты вербу подними повыше,
Чтоб не пришла в наш дом беда.
 


Рецензии