Безрассудство

Размножаются хищных стаи,
Кем не ведаю, нет и слов.
Парни крепкие умирают
За ошибки земных богов.

*        *        *
Повстречались и рассуждали
Поздним  вечером старики.
Здесь мы выросли, возмужали,
Говорили так у реки.

Здесь по-прежнему всё красиво,
Здесь встречали закат,рассвет.
Нам твердят двадцать лет России,
Значит прошлого больше нет.
 
Настоящее то же мнимо,
А о будущем наперёд,
Очень много мы говорили
Не придумали,что грядёт.(Стихи пятилетней давности.)

В других шапках,но те ж Иваны,
Бедь немало нам принесут.
Их на место придёт, поставит
Человеческий после суд.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Ирина Картамышева

Ирина Картамышева   06.09.2015 00:53     Заявить о нарушении