Словами разными молиться...

Словами разными молиться,
Взыскуя Матери-Отца.
Как непохожи наши лица,
Так непохожи и сердца.
*
Дух резиньяции подобен резеде,
Мышленье – отражению в воде
           при ветре,
                и считалке-причитанью
При играх воплощенного сознанья.
*


Рецензии