С. Л

Хороших людей немало на Свете,
Но хочу для себя одного я отметить.
Мы с ним познакомились этим летом(2014г)
И все мои мысли теперь лишь об этом.
И все мои мысли лишь только о нем,
Не спится мне ночью,не естся мне днем.
Любовь? Не любовь.
Но стынет кровь в жилах
В его глазах таится притягательная сила.
Он всегда утешит и поддержит,
Никогда обид и зла не держит,
Он, словно маленький котенок милый.
Если б могла, то я б его любила!


Рецензии