Дорога в ночь

Дорога в ночь,холодный ветер
Где, то тепло что встретит нас?
Где та звезда,что путь осветит
Где та любовь ,что ищет нас?

Уютный дом ,огонь в камине
Привет и ласка,и тепло
Но где любовь ,что ищем ныне
Мечтаем мы-чтоб повезло.

Домой вернемся мы с надеждой,
Что в путь отправимся опять.
Любовь мы будем ждать как прежде,
Любовь всегда надо искать!


Рецензии