железный конь

Нажав на газ я скрылся быстро.
Конь резвый лихо мчал меня.
Я и не думал, что случиться.
В ту ночь со мною одна беда.
Мотор ревел, просил быстрее.
Летел асвальт из по колес.
Но вдруг на встречу, из аллеи.
Попался тот кто жизнь унес.
Унес не думав о петере.
Унес как ветер тучи нес.
Но вдруг тот миг и вместо гонок.
Во тьме ночной раздался звон.


Рецензии