ИГРА

               


Не относись к жизни слишком серьезно.
Каким бы ты ни был, красивым , кривым,
Трусом безропотным, воином грозным,
Из этой игры ты не выйдешь живым.

Жизнь, лишь подарок. Подарок не вечный.
Как в узкий проем, что в песочных часах,
Несется песочный поток быстротечно,
Растает и жизнь на волшебных весах.

И Смерть перетянет волшебную чашу.
Жизнь Новая сядет напротив косы,
За хвост, ухвативши старушку – Удачу.
И снова отсчитывать станут часы.

Не относись к жизни слишком серьезно.
Каким бы ты ни был, красивым, кривым,
Трусом безропотным, воином грозным,
Из этой игры ты не выйдешь живым.

                21. 05. 2014г. Среда   21.30


Рецензии