Я не буду мешать

Хорошо, я не буду мешать.
Сам напишешь мне, если захочешь.
Если нет, не судьба, и, как знать,
Позабудешь меня и не спросишь.

Ты сотрёшь обо мне воспоминания,
Навсегда заметая следы.
Мне не скажешь: привет и до свидания.
И забудешь мой лик и черты.

Но запомни одно - невозможно
Позабыть и стереть навсегда
Наше чувство, что в память заложено,
Оно будет там жить сквозь года.


Рецензии