Вы мое все

Я Вас благодарю, моя родная,
За счастье и душевное тепло,
За то, что Вы как - ангел, охраняя,
Меня согреете своим добром.

Благодарю за нежность рук и ласку,
За вашу помощь в неподъемный час...
Благодарю, и перед Вами тихо -
Склоняю свою голову сейчас...

Я Вас люблю, большим и сильным сердцем,
И Вам хочу дарить свое тепло,
Вас баловать и радовать безмерно,
И помогать, когда придет мой час...

Ценю все то, чему меня учили, ценю -
Ваш мудрый справедливый взгляд,
И восхищаюсь, той вселенской силой,
Которой жизнь вознаградила Вас...


Рецензии
Посвящается моему сердечному другу, близкому человеку - моей дорогой Наталье Зарифовне. В знак благодарности и любви.

Гала Бард   01.09.2015 05:15     Заявить о нарушении