Может, где-то форточка открыта?

Может, где-то форточка открыта?
Может, от соседей понесло
Запахом густым электролита
Всем цветам опущенным назло?
Может, это злой великий гений
С Запада, Востока прилетел,
Чтобы нас поставить на колени,
Чтобы жизнь оставить не у дел?


Рецензии