Алый парус

В море уходит " Алый парус"
не изменит древний бриг свой курс
в морском просторе ищет свой остров
искание в плавание свой смысл
плыть на маяк света ярких костров
туда где пламя жизни
где молодой задор
мыс доброй надежды
сбывающий мечтаний вздор
там ветер свежий и солёный
вкус жизни сладкий и ядрёный
там лишь любовь и нет беды


Рецензии