3. 11... два дня назад мне было 14 лет

*****

Даже не верится: какие то 2 дня назад мне было 14 лет, а сейчас – 15... -  уже.
Папа мне вчера подарил альбом для фотокарточек, а тетя Маша посылку прислала: «лапша» - кофта там, с фонариками (рукавами такими).

Я вчера посмотрела на себя и думаю: какая же я сутулая. Надо выпрямляться. Только вопрос: не поздно ли теперь?

Кажется, поздно… Я вчера письмо послала Нине Каншиной.
Мы с ней в одном доме когда-то жили. Предложила переписываться.
Если ответит, то попрошу ее написать упражнения, которые она когда-то делала, когда была сутулая.

Я помню, ее мама с ней часто занималась… Теперь, наверное, прямая ходит…


***
Вчера сдавала свой первый экзамен в техникуме: рисование. Думала, что на трояк (3) нарисовала, а сегодня узнала – 4.
Рада, до ужаса!

Следующим экзаменом будет математика – 5 августа.
Сейчас всё готовлюсь.


А до чего учить не хочется: надоело. А знаю, что если сегодня выучу много, то завтра буду довольна.
Почему-то не хочется делать именно сегодня. А вот завтра ведь проснусь и подумаю, что если б я выучила вчера что-то, то сегодня не пришлось бы делать это.
Вот и приходится учить сегодня.

Правильно говорят: «Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня».



***
Худеть продолжаю, но не в темпе. Т.е. – зарядку делаю только утром и ем нормально.
Вот, только сегодня, только что, на ужин кефир выпила, да и то – с хлебом.

Ходила я утром в больницу. Делала рентгеновский снимок 2-х зубов. Пришла рано и подумала: подожду на улице. Хотела выйти, пошла туда, где «вход», а не «выход», а бабка одна кричит: «Мамаша!», только потом уж: «Девочка,… тьфу ты!..»
Еще тьфукает чего-то там! Нашла мамашу!..

Скоро брат в деревню уезжает, 5-ого.
А я – последний день – 8-ого, русский сдаю.
Поскорей бы отмучиться, да в деревню, на волю!!!


***
Хочу взять в деревню фотоаппарат, если папа разрешит…
Спрошу у него, как пленка вставляется, как фотографировать, и буду практику в деревне проходить.

Пока!
А сейчас снова алгебра… Провались она…
До свидания.



*****

Продолжение -    ...  -    3. 12 перед математикой я дрожала...

***


Рецензии