Забудь меня

забудь меня.
я больше не вернусь.
и растворюсь в твоей я памяти навеки.
пускай в душе все время будет грусть
и мысли об одном лишь человеке.

тебя люблю, но сил нет больше ждать,
когда поймешь,  что мне другой не нужен.
и не хочу я по тебе страдать,
ночами не хочу реветь в подушку.

скажу по правде, все еще ревную.
не буду врать, тобой еще больна,
но в щеку, как тогда,  не поцелую,
ведь знаю,  что я больше не нужна.

я на тебя смотрю всегда с улыбкой,
желаю счастья с девушкой твоей,
а ночью плачу, ведь моя ошибка,
что пред тобой тогда закрыла дверь.


Рецензии