***

Ты серьёзно думал, что сможешь меня поразить?
Поцарапать до самого сердца, чтобы цеплять в мелочах?
Ты же слаб, как не чувствуешь сам, тебе не отразить
Тот удар, что судьба устроит сейчас на твоих плечах.
Это твой крест – вот и неси его сам, милый друг!
У меня без того дел и боли по жизни довольно.
Не тяни ко мне сильных, безвольно распахнутых рук –
Я легко отвернусь (но поёжусь: ведь жалко невольно!)
Ступай к девушке, ставшей любовью твоей –
Пусть спасает, роняя слезинки на раны.
Я не феникс, боль не исцелю, но я буду умней.
И оставлю любовь всю тебе, мальчик странный.


Рецензии