О душевности русской культуры

Признаюсь в неслучайности одной:
Душевность обхожу я стороной.
Меня относит опыта жнивьё
Со временем всё дальше от неё.

Истёрлась, отошла душевная культура
И «русская литература» –
Переживаний острый взвизг
И псевдорусский чувственный раздрызг.


Рецензии