осень

(2007)
осень те же улицы за окном
жизнь притворилась сном
засыпала листопадом
воздух отравлен прекрасным ядом
осень душит тебя нет рядом
какое нелепое расставание
ветер серые облака молчание
три слова которые разрывают душу
напополам а теперь
будем платить по счетам
за то что рождаемся гордыми
встречаемся расходимся подло мы
нитями порванными
поцелуй за ухом в шею нежно
нет уже не будет как прежде
а слышишь так стучит сердце
отстуствие свитер мокрый от холодного пота
зачем верить любить кого-то
признаваться мысленно
терять восхитительное
музыка не мною написанная
слова сплетаются руки проснись
хватит мозги пудрить париться
скоро все забудется все наладится
новые дни новые песни
от которых тебе теплее
а хочется одного
чтобы никогда не взрослели
чтобы смеялись чтобы глаза горели
осень почему так долго
идут недели


Рецензии