Виноградная лоза

Виноградная лоза -
Из ростков земного блага!
Свет душевного тепла
Дарит в кистях винограда...

Ароматом опьянит,
Окропив своей росою,
Винным вкусом охмелит,
Напоив своей любовью!..

Виноградная лоза,
Ты ни в чем не виновата,
Что блестят в любви глаза
Окрылённым страстным взглядом!..


Рецензии