о Джоне Кехо замолвите слово

Джон был в общем славный малый..о богатстве даже не мечтал..но однажды вышел прогуляться,заблудился в чаще и пропал..выход он искал почти три года не имея пищи и дохода..медик скажет,что для мозга значит,это с позволения неудача ..обессилил организм,зачах на лесных без привкуса харчах..мозг такое начал выдавать..что и не упомнишь разом,твою мать.. Джон водил корягой на земле,он записывал,что было на уме..выбравшись..забыл,что значит люди,и что с этим бредом будет..но затем отъевшись дома в сласть..он почувствовал над мозгом власть..и вернулся в лес тропой знакомой,карту захватив с собой из дома..написал он на папирусе трактат,что чертил три года на земле подряд..и подумал,а чего теряться..надо срочно где-то издаваться..и народу подал он идею:в лес бегите,силы не жалея..Джони, теперь толпами в лесу,люди ищут равновесие знаний..только сам-то стал мудрей с годами..и подумал,что же я несу...ты то просто помнишь заблудился? а народ в трактат так вдруг влюбился,что добровольно сам ушёл в леса..и наступила просветления полоса..
р.s.
а по натуре и талантам наш Джони слыл большим комедиантом..и мозгом многих лихо управляет,и деньги не плохие  собирает..Но не гнушается,когда натурою несут..предпочитая рыбе колбасу)))


Рецензии