слова летают как хотят

...не выходит, хоть убей.
Ухожу заняться делом.
Нет, оно не воробей,
Не поймать. А где пределы
За которыми уже,
Доктора и молоточки,
И сплошная боль в душе,
И слова: дошел до точки?
Да какое там...Здоров.
Тянет к делу молодому,
Но земной закон суров:
Успокоиться  седому!
Где он тот предел? Увы.
Самому не разобраться.
Всё-всё-всё. Пора на "ВЫ".
Ведь не рад и сам стараться.


Рецензии