Вечереет

Вечереет, листвы обаянье,
Украшает поля и леса,
Холодеет природы сознанье,
Ну зачем мне такая краса?

Ведь за летом веселым, игривым,
Прорываются грусти дожди,
Забирают тепло мое, силы,
Унеслось это лето, не жди.

Нет, не будет обратно возврата,
Жду теперь от камина тепла,
Осень милая не виновата,
Что ко мне в душу осень пришла.


Рецензии