Мечта-вот что держит меня

Мечта-вот что держит меня
В поисках настоящего смысла.
Может жизнь и полна огня,
Только вряд ли я много в ней смыслю.

За мечтой иду я в темноте,
Трудный путь я преодолеваю,
Не могу я сомниться в мечте,
Я иду и борюсь, и мечтаю.

Мое сердце сейчас далеко,
Оно плачет, а может, смеется.
Достичь цели порой нелегко,
Но достичь её точно придется.

И не важно: бежать иль идти,
Но идти и бежать за мечтою.
Моя цель: непременно прийти
За моей путеводной звездою.

Я теперь ничего не боюсь,
Я не сдамся и не отстану.
Плачу я, или может, смеюсь,
Но идти к цели я не устану.

Смысл жизни моей лишь в тебе
И я буду пылать,сгорая,
Буду двигаться дальше к мечте,
Ярким светом судьбы пылая.

Жизнь одна и один у нас шанс.
Отступать дальше больше нет смысла.
Отпусти страх, войди в этот транс,
Победи свои хмурые мысли.


Рецензии