Упадок сил

Упадок сил
" держись " себя просил
но силы на исходе
" не дрефь" - присказка в народе
" прорвёмся" шанс есть вроде
но сердце чаще бьётся
бывало и похуже
соберись мы выкрутимся
не теряй своего лица
Господь тебя увидел и одарил
и сил подбросил
и нет уже упадка сил


Рецензии