Другу

               
Есть на белом свете люди,
Светлые и с сердцем чистым.
Путь у них тернист и труден,
Но, подобно рекам быстрым,
Мчатся, в мир,  неся погоду,
Не ища в потоке брода.
Невзирая на преграды,
Честь, свою не утеряв,
Не гоняясь за наградой,
Против ветра грудью встав,
Для друзей оплот немалый.
Нам они защитой стали.
И даже в нынешней разрухе
Мы узнаем их крепость духа.
Всегда будь тверд, стой на своем,
И мы с тобой еще споем!
Мой друг, мой брат, кунак, сосед!
Пусть над тобою светит ясно
Светило! Охрани от бед
Господь детей твоих прекрасных.
Мы, хоть, с тобой и устаем,
Но мы , родной, еще споем!


Рецензии